Tutup Iklan X

Menu Hidangan Kokoon Hotel Menggunakan Bahan Baku Lokal

 

Redaksi Banyuwangihits.id

BANYUWANGIHITS.ID – Menu masakan Kokoon Hotel lebih banyak menggunakan bahan baku lokal Banyuwangi.

Ini merupakan bagian dari inovasi menarik dalam menu hidangan Kokoon Hotel Banyuwangi untuk para tamu yang menginap.

Kuliner merupakan sebuah seni memadukan berbagai bahan dari alam, lalu memberikan sentuhan keindahan pada tatanannya.

Banyuwangi memiliki kekayaan sumber daya alam yang sebagian besar dijadikan bahan baku lokal oleh Kokoon Hotel.

Executive Chef Kokoon Hotel, Jerry Irwandoko, memiliki berbagai pilihan makanan khas buatannya yang terangkum indah dalam
Chef’s Recommendation Selection.

Beberapa makanan khas buatannya yang terdapat di dalam buku menu Ijen Restoran ini meliputi, Iga Bakar Nyamleng, Nasi Goreng Wagyu, Asam Iga Sapi dan Nasi Goreng Ijen.

“Kami ingin memberikan sebuah hidangan yang dimana semua dapat menikmati dan tentu saja kualitasnya terjamin sangat baik,” ujar Chef Jerry.

Berbagai hidangan Chef’s Recommendation Selection ini dapat dinikmati di Ijen Restoran, lantai 3, Kokoon Hotel Banyuwangi.

Apabila tamu yang sedang menginap ingin memesan, room service dapat mengantarkannya sehingga dapat dinikmati didalam kamar.

Simak selengkapnya di halaman selanjutnya...